(61) 2017-4737
Rio de Janeiro
 (21) 2038-2208

Goleiro do Sevilla é agredido por torcedor durante partida da Liga Europa

A derrota do Sevilla por 2 a 0 para o PSV Eindhoven, nesta quinta-feira (23), pela Liga Europa, ficou marcada quando uma pessoa invadiu o campo e agrediu o goleiro do clube espanhol Marko Dmitrović. A partida aconteceu no Philips Stadium, em Eindhoven, na Holanda.

Perto do final do jogo que resultou na eliminação do PSV do torneio, o torcedor pode ser visto em um vídeo caminhando até Dmitrović antes de desferir um soco em sua cabeça.

O goleiro sérvio, de 1,80m, rapidamente imobilizou o invasor antes que os seguranças chegassem e o escoltassem para fora do campo. Dmitrović se manteve no jogo após o incidente.

“Ele me empurrou por trás e depois veio, me acertou na cara e tentou me bate”, disse Dmitrović sobre o incidente. “Honestamente, eu queria bater nele de volta, mas nunca é bonito. Se ele realmente quer lutar, vamos a um evento ou esporte como boxe ou algo assim”.

“Sempre tem torcedor bêbado e louco e um idiota que agride. Isso não deveria acontecer e espero que eles punam ele e qualquer outra pessoa que agrida alguém em campo no futuro”, completou o goleiro.

O Sevilla, seis vezes campeão da Liga Europa, venceu o PSV Eindhoven por 3 a 0 no jogo de ida dos playoffs, deixando o time holandês com uma tarefa difícil antes da partida da partida de volta.

No jogo de ontem, Luuk de Jong marcou aos 77 minutos para o PSV Eindhoven. Após o incidente envolvendo Dmitrović, o Fabio Silva aumentou a vantagem do PSV aos cinco minutos dos acréscimos, mas não foi o suficiente para classificar a equipe holandesa. Apesar da derrota, o Sevilla avançou para as oitavas de final.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Goleiro do Sevilla é agredido por torcedor durante partida da Liga Europa no site CNN Brasil.